Как ты думаешь будет ли лето?

Алёна Петроваа
Жёлто-красный букет непривычно-весеннего цвета,
Мне такого ещё никогда и никто не дарил…
Послезавтра июнь… как ты думаешь: будет ли лето?
Ведь погода такая, как будто весь мир захандрил…

(На душе, не поймёшь: то ли осень, а то ли похмелье,
Я же несколько лет упивалась им, точно вином,
А вчера завязала… и всё в голове каруселью…)
Ну да ладно об этом, давай говорить о другом:

Как ты думаешь: будет ли лето? Так хочется солнца,
Разноцветные астры …и танцы под летним дождём…
Ну а если на небе для нас сотни звёзд не зажжётся,
То давай купим спички и сами все звёзды зажжём?!

Лето будет, не правда ли?! Грозы, рассветы, закаты…
Мы же новую сказку (попробуем?) ...и сочиним?..
Не про Золушку, нет… не про принца, что жили когда-то…
Но пока никому… тэсссс… об этом пока промолчим…