Зимняя весна

Татьяна Игоревна Соколова
Откружила зимняя весна…
Ни цветов не дала ,ни тепла…
На Николу ведь даже черемуха
Не порадовав,не зацвела…
А на улице небо хмурится,
И дожди беспрестанно идут..
Всем в хорошее лето верится,
Лето жаркое люди ждут…

(25.05.2017Г)