Я слышу, как звучит любовь

Никоэль Соколов
Я знаю, как звучит печаль,
Я слышу эти переборы,
Они сворачивают горы
И улетают тотчас вдаль.
Они звенят всегда почти
Когда вас рядом нет со мною,
Взойдите надо мной луною,
О ночь, за дерзость не сочти!
Мне нужен этот нежный свет,
Что вы вливаете речами
Таинственными столь ночами,
Он красит душу в новый цвет.
И пролетит призывный зов -
Я бросил вызов самой смерти,
Я вас люблю, вы уж поверьте,
Мой путь наверх с самих низов.
Вы дали цель - иду я к ней.
Недугом поражён невольно,
Но к чёрту слабость, всё, довольно,
Мой взор наполнил блеск огней.
Я слышу, как звучит любовь.
Таинственная панацея,
Не знаю, будет что в конце я -
За нас с судьбой мне биться вновь.