рассветы на пляже

Зухра Сыдыковна
давай вместе пить чай из металлических термосов,
встречать рассветы на пляже. песок в волосы.
я и не знала, как просто слагать о тебе эпосы
если не слышать 
долго
твоего
голоса.

забудь на время, что нам далеко за шестнадцать,
апрельский дождь смоет остатки совести.
беги по мокрым улочкам, вдыхай этот вешний запах.

побудь
на сегодня
главной
моей
новостью.

5/5/17