Сколько нужно пройти дорог...

Кристина Зорькина
Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы встретить свою судьбу?
И, впустив её на порог,
Не сказать о ней никому.


Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы в сердце Любовь родилась?
С прошлым чтобы вся нить порвалась,
И нельзя было больше связать?...


Сколько нужно пройти дорог,
Чтоб ошибок нам избежать?
И в надежные руки отдать
Всю Любовь что устали ждать?..


Сколько пройдено нами дорог,
Но по-прежнему пусто в душе..
Выхожу я опять за порог,
Чтобы стало поменьше тревог..