Друзьям по духу

Тарас Камнев
Созвучие в Твореньях нахожу
У разных авторов.
И это ли – не радость!?
    Крылатым* путником
    в Стихи.ру прихожу.
    Тут наберу друзей,
сторонников на младость
Душе своей
И сердцу.
    Боже мой,
    Насколько здесь просторно -
    Дух свободен!
Проскальзываю лишь
По строкам своден,
Которые свели себя с судьбой
    Или с сумою.
    Жалких, нищих Духом.
    Земля не будет, верно, пухом
Как суетно б не позаботились о том
Подвижники Тельца
и тела с «пухом»**.

*Подобно тому, как ведёт себя химический элемент Mercury (Hg, ртуть) или древний покровитель путников и дорог.
**Бело-пушистые в коварствах всевозможных, в злобе.

25.05.017
237