В рассвет уходит ночь

Геннадий Смирнов 2
В рассвет уходит ночь
И с нею мысли,
Сомнения уходят
навсегда.
Так хорошо,
Что счастье есть по-жизни,
Не нужно думать
Утром с укоризной,
О дрязгах...Зная
Счастье на года!
Пусть день уходит
В вечер несомненно,
Накрыв под сумрак
Нежную сирень,
Всё движется по-своему
Степенно,
Круговорот
Приходит неизменно,
Под мысли
Растворяющие тень.