Наивная

Лилия Котляр
Я в глубине ранимый человек,
Я могу плакать даже без причины,
Но эти слезы будут не вовред,
А просто чтобы скинуть глупые мотивы.

Я всегда мечтала о большой любви,
Так хотела чтоб любовь была до края,
Чтоб дышать мы друг без друга не могли,
Чтоб и вечности нам было мало.

Но увы, чуда не произошло,
Нет такого чувства в самом деле,
Все же досих пор надеюсь я на то,
Что не ошибалась в своей вере.