Толик о своей голове

Анатолий Черевишник
 Рецензия на «Марионетка» (Шрайб Ман)

Над нами власть - бесчувственна и зла,
Меж нами СМИ - невидимые нити,
Но мы забыли, есть ведь голова,
Чтоб удержать себя от блюдолизной прыти.

14.06.2015
Port Jefferson