Осколки моей души

Звёздный Лис
Объятья твои приносят покой..
Дыханье - разруха всех страхов!
Так больно чувствовать, что ты не мой -
Души РазорвАлась рубаха.
Прощанье разбило меня на куски -
Осколкам не место в тетрадях..
Я чахну, гнию от ран и тоски,
Спасение застряло в преградах.
Так жаль, что стекло уже не собрать,
Не склеить чашку на место..
Могу я себе безбожно лишь врать
И писать о тебе манифесты..
Проклясть мне хотелось однажды всю жизнь!
Броситься неводом в воду!
Но руки твои в голове.. они-
Разводят любые невзгоды
Они касаются щёк или губ..
Пусть и во сне или просто мечтами!
Ты главное меня не забудь..
Тебя - сохраняю стихами..
В каждую букву тебя занесуу,
В каждый пробел и точку..
Нашу свечу я не погашу -
Горит пусть хотябы в рассрочку.
Сияет пусть путеводной звездой,
В переулках тёмных и мрачных,
Она бережет всю нашу любовь
И прячет её в ромашках..
Сорвешь однажды летом её,
Посмотришь и затоскуешь.
Да только сгоревшее - не подожжешь..
Прости, что старалась впустую..