невозможное

Ирина Стегалкина
Прошу у Времени отсчёт обратно.
Мое желание не так уж редко.
Отдай мне дорогое однократно,
А яблоко верни цветком на ветку.

Хочу в начало отпустить стрелу.
И косточка исчезнет в вишенке на торте.
И кажется, что всё-таки смогу
Мгновеньем замереть на повороте.

И чтоб была отрада лишь одна
Услышать, как поёт Жар-Птица.
Вдруг на гитарном грифе свяжется струна.
И в гусеницу бабочка переродится.