***

Бойкова Галина
Когда на половину сердце судит, а половину разум говорит.
 Считаю, что уже не любит, а только душу трепет и мОрит.
 Зачем же нам, для жизни этой так много дано дорог.
Бегущей по дорогам века, а сверху смотрит все пророк.
 И тяжко от того, мне, что мира нету и тепла.
 А я укрылась под еловой веткой и думаю, что сплю я у костра.
Бегушим по дорогам века и совесть им и правда не нужна.
Живут они как птицы в клетке, а думают, что это сказка им дана.