Того я пожелать поэт хочу

Дмитрий Дьяконов 81
Того я пожелать поэт хочу,
(Уж не подумай, что учу,
Тем более, что пошучу,
Или по глупости лечу)
Чтоб ты всегда искать стремился,
Успехов в поисках добился,
С дороги  по пути не сбился,
А обретя вдруг не напился.
25 мая 2017