About me

Ян Ковальски
Всем привет, я никогда не рассказывал о себе в стихах,
но сегодня особенный случай.
Пусть я слегка дрожжу
 - это сцены страх.
Поскорее приступим получше.

Я, как и всеми любимый Высоцкий,
не люблю когда мне лезут в душу.
Когда в нее плюют, я запомню,
вычеркну из памяти и подальше пошлю -
Такой человек мне и за копейку не нужен.

В моем тексте всегда много "Я"
- я эгоистичен и своенравен.
Я мыслю как хочу и никто не вправе
сказать мне "невоспитанная свинья".

Я не люблю длинных разговоров и всегда говорю "к сути".
Вы уж извините, не обессудьте,
но единственное, что должно быть у человека длинным
- это объятия со своей любимой или любимым.

Ах да, я люблю мозги и люблю мозгами,
может для многих это дурная весть,
но, общаясь с человеком, я должен понять,
что они у него есть.

А еще я люблю не сердцем, а осознанием.
Это странно, но если меня примут со всеми моими шрамами, увечьями и пороками,
я буду ценить этого человека,
от кончиков пальцев до прядей и локонов.

Да и любить я буду горааааздо правдивей,
чем этим органом, как его, сердцем.
Спорьте-не спорьте, кричите "поэта на мыло!",
Но влюбленным быть - значит быть дебилом.