***

Ирайда Тресвятская
Вертикальность бытия…
Анонимность провиденья…
Это будто бы не я
Ложкой черпаю мгновенье.
Ипохондрия мечты
Окаймляет человечность.
Рвутся над землей мосты
И стреляют в бесконечность…