Что жизнь моя?

Дмитрий Хромов Кениг
Что жизнь моя? Лишь мир прекрасных снов…
Я заколдован красотой в твоих глазах…
Мы в лабиринте из иллюзий своих слов,
А фокусник смеётся в небесах.
Он мир одел в чудесных звезд венец…
А сколько красок в том, что значит «жить»…
И я готов весь мир с тобою любить,
Смеяться, как ребенок и мудрец.