Так, ни о чём...

Зарина Морская
Скрипит по бумаге деловито перо,
ночная звезда робко смотрит в окно,
спорит по яркости с дрожащей свечой,
плачущей тихой янтарной слезой.

Тени чуть зримо бродят по стенам,
узор колдовской создавая шутя,
стихи проникают в меня сладким флером,
нежной элегией в сердце стуча.

Скользит по бумаге перо торопливо,
пытаясь успеть волшебство описать,
за тучку луна удалилась учтиво,
чтоб мне красотою своей не мешать…