Правда в словах

Лилия Котляр
Кричу в душе, но слышит только разум
И слезы с глаз, но видет только дождь,
Я знаю,может быть не сразу,
Но тянеться все это ночь за ночь.


И злость берет меня неимоверна,
Такая ,что разрывает из нутри,
И ты не сделаешь приятно мне, наверно,
Играть не перестанешь ,как тут не крути.


Почему со мною ты так поступаешь?
Мне внивания б побольше твоего,
И самое обидное-ты знаешь,
Что терпеть я долго не смогу вот это все