С доверием игрался, меня оповестили сны

Марина Резниченко
Я не могу на тебя злиться долго
Всей жизни не хватит
Хоть ты соврал хоть изменил на пати
Я пойду дальше, не остановить, не буду ждать я!

Плевать на то как я тебя любила
Ты с этой минуты стерт
Забудь как только тебе улыбалась мило, черт!
Оставь меня и будь собою горд!

Мне будет очень трудно но это только моя дорога
Страдания и боль меня ждут у порога
Тебя ждет разочарование в себе, теперь
Всего лишь навсего закрыл себе ты дверь

Мне очень жаль тебя, только как прежде
Уж не смогу тебя обнять, остановить
А я люблю тебя а без тебя мне больно жить
Но не прощу, не сможешь ты меня остановить

Парень решительный, такой как надо
Но этого ли от тебя мне было надо?
Да просто это чувство тебе не по зубам
Но я то знаю фишку, за него я все отдам.

С доверием игрался, меня оповестили сны
Но тайны явным стали, ты лишен любви
Скажи, теперь воспринимаешь все всерьез
Ты стал не нужным, и какой мне с тебя спрос?

Ты стал ненужен в раз, да, так просто и легко
Стоишь и как в бутылке слабнешь недопитое вино
Ты думаешь с доверием другого не сложно играть
И как мне этот хеппи энд получше разыграть?)

Смотри в глаза - это сегодня я здесь задаю вопросы
В этот момент решается твоя дальнейшая судьба
Меня достал ты подчинненый и все ваши босы
Вывод таков - "хоть ссы в глаза - то божья роса".

Слова назад беру все, как все это время ошибалась
Грозу и ливень сегодня рушу я с небес
Что за любовь придумала, когда задыхалась
Любить тебя меня попутал бес.