***

София Чулухадзе
Мне грустно без тебя
Хочу с тобою свидания
Я берегу наши воспоминания
Я поняла мне нужен лишь ты

Мне не хватает слов
Чтобы передать свою любовь
Хочется плакать и смеяться
Давай уже встречаться