виноваты как прежде

Наденька Охот
Ветер нежный, валежный...
Ах!.. как он меня гладил...
И забылось, что прежде
С моей юбкой не ладил.

Но ушел ветер нежный,
Но ушел самый любый.
Виноваты, как прежде,
Его сладкие губы.

Кофе сладкий, хлеб сладкий,
А любимый... далече...
Ах!.. какие же гадкие
Его нежные речи.