окаянства его я не прощу

Екатерина Передереева
окаянства его я не прощу ,
не прощу , что изматывал Душу.
Я голубкой безгрешной когда-то была ,
погубил на спасенье надежду.

Пред иконой до гроба теперь мне стоять,
отмолю его  сальные руки.
Как  младую волчицу  направил в капкан,
жить заставил на долгую муку.

Мне не кушать блинов ,
хоть закончился пост,
не смеяться над глупою шуткой.
девка я молодая
мне бы жить , не тужить

над собою я Света не вижу....