Просто останусь

Алена Варушева
Мне обрезали крылья, испили меня до дна, будто опустошая глотком одним целый бокал вина
И глаза бы мои не видели белый свет, я останусь здесь, я просто останусь здесь
Мне сломали внутри мосты, разожгли костёр, что достиг такой сил, что все, что он мог поджог
Я закрою входную дверь, если будет нужно зайдешь через заднюю, мне поверь
Я останусь здесь,
Я просто
Закрою дверь.