Как-то странно и нелепо

Юлия Панфилова
Как-то странно и нелепо,
Слишком глупо и смешно…
Заключать в объятья чувства…
И смеяться не смешно…

Легким дуновеньем солнца,
Окунуться в небосвод,
С головой уйти под воду
Незаконченных забот…

Утонуть в лучах заката…
Зацепиться за луну…
Удержать кусочек счастья
На ладони не могу…

Все проходит… Незаметна
Даже этой шутки боль…
Все проходит… Я не вечна…
Я не шут и не король…