о девочках

Зухра Сыдыковна
мы, девочки, порой такие глупые:
гримасничаем, рушим обещания.
играем в жизнь, не наигравшись в куклы,
и терпим крах, даря не тем признания.

мы, девочки, порой не знаем меры
в спиртном, в диетах и в своих капризах.
забыв про королевские манеры
мечтаем ночью о прекрасных принцах.

мы, девочки, настолько инфантильны,
живем в ванильных радужных надеждах.
хотим быть за душевное любимы,
скрывая душу броскою одеждой.

и зачастую мы, того незная,
несем в себе одну большую истину:
вся эта наша слабость напускная,
без вас, парней, бессмысленна..бессмысленна!
:)

22.03.2015