***

Аня Чи
Ну здравствуй, призрачный туман...
Который был иль не был...Мне не разобрать...
И холодам у мая неги не отнять...
Дурманит разум как лихой шаман...
               
Хватает крепко лапами сирени...
И в ландышей бросает океан...
Черёмуховым вздором слух лелеет...
И всё... Глупец наивный пьян...

Он снова верит теплоте объятий...
Глазам кричащим : "Я люблю"  ...
Забыл ожоги от проклятий ...         
Тобой, моя весна, я душу исцелю...