Выпускникам

Мария Макарова 5
Вы были ни первыми и ни последними,
Но память так долго хранит
Тех девчонок и тех мальчишек,
Что когда-то в мой класс вошли.

Вас так было много,
И разные огоньки горели в глазах,
Но такими вы были чудесными -
С теплотой вспоминаю я вас.

Вы всегда горели желанием,
И учились вы хорошо.
Интересными были праздники,
А особенно ваш выпускной.

Вы всегда хотели участвовать:
Песни петь и стихи читать...
На уроках вы были активными
И хотели побольше узнать...

С вами было так интересно мне!
Тридцать пар замечательных глаз
Каждый день встречали с надеждами -
Результат мы видим сейчас.

Молодцы! Я горжусь успехами!
Так держать и не вешать нос!
Впереди вас ждут испытания:
Пусть не трудные - дай вам Бог!

Пусть желания все исполнятся!
И ни пуха вам, ни пера!
Выбирайте дороги разные -
В добрый путь! Удачи всегда!