Давай, сестрёнка, рядом посидим...

Галина Климова 3
Давай,сестрёнка,рядом посидим,
Давно с тобой вот так мы не сидели.
О  девичьем своём поговорим,
За эти годы мы обе повзрослели.
Уже я замужем и у тебя семья,
Жизнь раскидала по разным регионам.
На Восток однажды улетела я,
Ты тоже упорхнула,но поближе к дому.
Встречаемся не часто мы теперь,
Нам письма заменили СМСки.
Скучала по тебе всегда,поверь,
Считала дни до этой вот поездки.
Ты изменилась,сразу не узнать,
На маму как же ты,сестра,похожа.
Как много я хочу тебе сказать,
Да и ты наверно хочешь тоже.
Давай с тобой,сестрёнка,посидим,
Вдвоём поплачем и поговорим.