Минуту бы вечной любви...

Имя Ольга
                Картины фантазии в цветах
                Рисуют плод воображения
                Прекрасны  краски на холстах,
                Стекают слезы от затмения...

 Как можно обмануть мечты,
 В азарте, расстилая ложе.
 Любовь твоя волнует миражи,
 Проникла ложь  холодная под  кожей.

 Ты сны свои раскрашивал обманом,
 И страсти  дозы  без границы получал,
 Желая наступить на драму,
 У женщин многих  одиноких побывал.

 И в поцелуях утопая, чувства жаждал,
 От той которая  нужна, но не придёт.
 Любую в снах  своих ласкаешь пьяно
 Все дальше, погружаясь в полет.

 Закрыта одинокая постель,
 Морозит лихорадит слишком...
 Твой аромат затронул  всех,
 Касаясь тела  не одну Малышку...

 А просьбы  звучат все безбожней,
 Минуту бы вечной любви...
 Дрожь проникала под   морённую кожу
 Смотрел , не понявший вины.

 И веяло  в окна горькой изменой,
 В бокалы налиты напитки любви
 Сон завораживал  все дальше дилеммой,
 Теряя  родное  внутри...