Ликвидация

Галина Шахова 3
Я ликвидирую остатки прошлой жизни,
Завешу простынями зеркала,
Я перекрашу в белый свои мысли-
По ним сейчас звонят колокола.
Я свои чувства схороню, где ветер
Гуляет, вольный, только сам с собой,
Приму я душ из солнца на рассвете
И обольюсь колодезной водой,
Да так, чтоб зубы были стиснуты до боли,
И крест на всем поставлю..вышел срок,
Я б поменяла даже резус крови,
И никаких- на память узелок,
На плюс теперь я поменяю минус,
А минусом пусть будет все что плюс,
Я ликвидирую остатки, все откину-
Все, что люблю..
      но кем я остаюсь?