Подарок весны...

Наина Дианова
Море жёлтых тюльпанов пригрЕзилось мне!
Ночью приснилось при  полной  Луне!...
Жёлтым цветом искрилась и пЕнилась даль,
Словно Солнце на мир опустило вуаль!...

Нежные звуки  каскАдом  лилИсь -
С солнечным светом послала их высь!
Радость  окУтала  душу  мою! ...
И  я  в этом море ликУя стоЮ! ...

НеземнЫм волшебствОм вокруг всё сияет
И будто в гипнозе я - в нём утопАю!...
Любуюсь шикарной вокруг  красотой -
Не думала даже, что это со мной! ...

Не знаю я, сколько всё это длИлось!...
Солнце - в глаза, и я пробудИлась!...
Осадок приятный остался от  сна!...
Спасибо тебе за подарок,ВЕСНА! ...