Элитарность и антисанитарность

Дмитрий Красюков
      Снобам, снобихам, снобистам, прочим "либералам" истым...
Городская среда - проститутка
И любит нас, только, за деньги,
Платишь, она улыбается жутко,
Забыть мне её, хоть на день бы!
Улыбок её миллионы -
Реклама корысти многоэтажной -
Улыбаются жулики и почтальоны,
Чиновники, доктор вальяжный.
Есть деньги, любви океан,-
Ты - лучший, желанный клиент.
Нет денег, ты - "лох", "наркоман",
Любовь исчезает в момент.
Хорошо, что хотя бы на даче,
На родимой нашей земле,
Бескорыстно нас любит Удача,
Мы прекрасны, как храмы в Кремле!