Алма-Ата

Владимир Ангарский
Как прекрасен этот город
Это гордость и краса
Окружают этот город
Белоснежные края

Алатау-так высоки
Много снега там всегда
Ты и летом там увидишь
Всюду белые поля

Мой любимый и красивый
Город детства Алма-Ата
Хоть  я жил там недалече
Вот родимые места


Здесь расцвел совхоз ;Илийский;
А теперь ;Караой; он стал
Здесь учился я и вырос
И по жизни зашагал

Это все мое родное
Не забуду я тебя
Казахстан-земля родная
Нет красивее тебя