Одинокая душа

Валентина Шеломова
Одинокая душа мается, тоскует
Все мечтает о любви,
Все мечту рисует.

Все мечтает о любви,
Ждет и не дождется,
И не хочет уходить
В мир иной без солнца,

Света поздней пусть любви,
Но такой желанной,
Вымечтанной, вымоленной,
Очень долгожданной.

Одинокая душа мается тоскует.
Все мечтает о любви,
Все мечту рисует...