Ложь не выживет в одиночку...

Алексей Лебедев Единственный
Ложь не выживет в одиночку.
Если проще - не лгите сами.
Драгоценными поясами
Не трясите над образами.
Ставьте жирную чёрную точку
В бесконечной войне с лжецами.

Зло само по себе не опасно.
Оградите его. В изоляции
Пусть оно пребывает. В прострации.
От неё шаг один до кастрации.
Это ж ясно, по-моему. Ясно!
И не нужно небесной кассации.

Подлость тоже не может одна.
Если некому сделать гадость,
То и подлость уже не в радость
И уже никакая не сладость
Грязь и мерзость морального дна.
Берегите себя. Жизнь одна.
25.05.2017