Пьеса Война

Тёма Коновалов
И будет кровь пролита,
И мертвый дым полей
Сражений не забытых
Ворвется к нам в постель.

И сладкий сон блаженный
Он в миг развеет в прах.
И орды лиц наивных
Он превратит в собак.

Стон родины великой
Затмит плач матерей,
И сотни душ разбитых
К себе затащит Хель.

Без горечи и боли
Ты не найдёшь двора
Так жизнь распишет пьесу
С названием ВОЙНА.