Проснусь и обязательно попробую

Ната Злобина
Навеяно снами и стихами Виктора Гуськова
«Полет во сне», «Взовьемся птицей»

Чудес все меньше -
Стали слишком взрослыми.
Посеребрила, приземлила жизнь.
Но вдруг во сне поймешь –
летать так просто!
Без крыльев даже,
только оттолкнись –
уже паришь
в блаженной
невесомости,
восторгом
разрывает грудь
от этой беспредельной
автономности…
 - Ты только это чувство
не забудь неповторимо сладкое,
особое…
 - Проснусь и обязательно попробую!