Мечты

Владимир Гришечко
Запах сладкой розы,
В воздухе витал,
Ощущая грезы,
Чувствам волю дал.

В бездну погружаясь
Милой простоты,
Тихо улыбаясь,
Приближал мечты.

Милые, простые,
С капелькой тепла,
Вечно молодые,
Как сама весна.

Вновь вдохну поглубже
Лепестков нектар,
Снова погружаясь,
В этот божий дар.

Я скажу "Спасибо"
Богу, что живу,
Это же как диво,
Чувствовать весну.