Женщина

Дмитрий Некрасов 4
               
Сегодня женщин мы боготворим
Ведь  женщина у нас и мать, жена, сестра,
Кузнец и тракторист, и космонавт.
И феминист,  и черти что.
Когда не знаешь ты ее  и ”пол”  ее.

А все когда то начиналось хорошо.
Бог создал женщину на радость нам, мужчинам.
И не чужую  чью то плоть он взял.
А взял ребро мужчины.
И из него он создал женщину.
А значит плоть  родную для мужчины.
И бог предполагал, что будет женщина
Всегда стоять немножко сзади чуть, чуть
И слушаться во всем мужчину.

Но что то,  все пошло не так.
Быть может и ребро в том виновато.
Адам ведь спал, когда ребра лишился.
И может  в это время   “гены”  все,
Что  ответственные были за ум мужчины
Как раз и были в том ребре.

Сейчас уж трудно утверждать как было все.
Уже  в Раю та женщина решила
Что раз они вдвоем, то первой стать должна она.      
Поэтому Адама  подговорила не слушать Бога.
А поступать  как  скажет все она.
Конечно  слышали о змее мы.
Но в это  можно верить, можно нет.
Однако ведь мужчина сделал так
Как женщина ему сказала.

С тех пор мужчина потерял и Рай.
Да и спокойствие души.
И приобрел все то, что принесло ему
Проблемы, трудности и  боль.
И он кричал:  я первый в доме
Здесь я хозяин, а женщина молчала
И в тихомолку делала все то
Чего хотела.
Мужчина злился, но когда не знал что делать.
То за советом к женщине он шел.
И получал его.

Прошли года и женщина взяла все то
К чему стремилась.
Мужчина отошел на план второй.
Хотя по сути, решал он как бы все.
И женщина решила свой “пол” сменить
Зачем же ей мужчина
Когда и так она уж всем руководит.
И то что Бог ее создал
Ей это показалось мало
Тогда она к природе сей
Добавила и силикон и мази.
В вздула все,  что можно было
На куклу – мячик стала походить.
Вот так сегодня мы имеем
Загадку женщину для всех.
Что будет завтра мы не знаем
Но можно смело утверждать
Что завтра будет хуже.
Для нас, мужчин.
Ведь к сказанному ко всему
Мы женщину еще и любим.

   --------------