Изобилие внутри - изобилие снаружи

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ослеплённым славой людям невдомёк,
Что у этой славы не долговечен срок.
Эйфория , экшены рвутся к ним тела.
А у них в сознании серая тоска.

Или же напротив где в Душе расцвёл цветок.
То на материальном плане не пищи ни порток.
Муки и аскезы ваши высшим не нужны.
Все мы Абсолюта дети в изобилие Вселенной рождены.

Время осознания пришло и пора принять
Все в гармонии энергии духовного и материального.
Вам в осознании в потоке сию гармонию пришёл срок выправлять.