Посмотрю я в твои глаза

Александр Сауков
Иногда нам  не нужно  слов,
А достаточно беглого взгляда,
Чтоб  понять  к  чему  я готов,
И чего мне для этого надо.

Мне  твои  не  нужны слова,
По глазам я и так все  вижу,
Море солнца, любви и тепла,
Я тебя - никогда  не обижу.

Посмотрю я в твои глаза,
Прочитаю в них то, что не скажешь,
Как в святые смотрю образа,
Знаю помощь без слов окажешь.

Посмотрю я в твои глаза,
И увижу там солнца лучик,
Значит в них задор и азарт,
Час веселья будет не скучен.

Посмотрю я в твои глаза.
Буду полностью обезоружен,
Значит в них застыла  слеза,
И тебе я сейчас очень нужен.

Посмотрю я в твои глаза,
Символ нашей любви и счастья,
В них всегда с зелена бирюза,
Защитит нас в любое ненастье!

Посмотрю я в глаза - там душа,
Без  нее  мне покой не мыслим,
Изумрудная в ней  глубина,
Глубина наших чувств и мыслей!

10.04.2017 г.           АС