Под полярной звездой

Михаил Горлач
Снова звёзды с алмаз надо мной,
Этот мир не обьятно велик.
Я стою Под полярной звездой,
Глянь и ты на неё в этот миг.

Я представлю волос твоих медь,
И лучистый поток твоих глаз.
Будут взгляды навстречу лететь,
И навечно их свяжет алмаз.

Так пойди же печаль моя проч.
Тонкий месяц, туши свой изгиб.
Принимай меня тёмная ночь,
Я давно от разлуки погиб.

Лишь алмаз будет ярко гореть.
Над землёю пройдёт звездопад,
И кого-то всегда будет греть,
То, чему не вернуться назад!