Песня в стиле рэп

Решетина Елена
Не хочешь сдохнуть
Сюда не ходи
Иначе имя твое -
Сплошные дожди

Не хочешь в грязь -
Так ведь мало добра...
Упал, так вставай,
Ведь и к звездам пора.

Понять и простить
Крутой оберег...
Не золото в мыслях,
А просто - восторг

Ты хочешь удара?
Так ты заплати,
Как вежливо надо
Дорожкой пройти.

А там за спиной
Потоки из лжи...
Так имя твое
Сплошные дожди.

Учение свет - да в сердцах часто - тьма,
Дорога таланта как гонка... сильна.