Маскарад в лесу зверей

Нина Черных
Маскарад в лесу зверей
Сделал Зайчика хитрей,
Изворотливее, жестче.
Он теперь и ночью в роще

Не боится и - в тайге.
Если крикнет Волк: "К ноге!" -
Ускользнет и захохочет.
Зря Волчара зубы точит,

Зайца ждет. А на фига?
Всем ведь шкурка дорога. 2017г.