А давай вместе в психушку?

Инесса Елисеева
А как ещё мне вернуть сознание?
Амбулаторно? Так нет. Не выйдет.©


А давай вместе в психушку? Я там была.
А чО? Там весело! Я расскажу, послушай:
Ане видится грешный муж, к нему так
Анархично-истерично рвётся, волной
Ажурною, и в руки санитаров не даётся.
Атас, ремнями пристегнули к койке,
Аж с пятой, чокнутой головомойки.
Аминазин подействовал на Таню -
Амёбою безвольной в дымке тает,
А памперс нифига не помогает.
Алёнка, СлаваБудде, дама в теле,
Артелью ведает тут канительной:
Амфетамин для настроенья продаёт,
Аху я от неё. Нигде мадам не пропадёт!
А утром самая смешная камазутра -
Аглохнуть можно от бурленья сутров.
Ани, заразы, в общем стоне, не любят
Асов-докторов и нахождения в загоне.
А я лежу. Трамальчик жру и не жужжу.
Амбулаторно? Всё же лучше, вам скажу.
~`~