Дарите Господу Любовь

Оттон Римский
Бог ЕСМЬ Любовь, Энергия  Начала.
Любовь в Богов Нас превратит.
Что значит «Нас»? То означало:
К Единству с БОГОМ «МЫ» пришли.
Что было прежде, ЕСМЬ сейчас.

Поднялись снова на Олимп.
Собою завершили спор,
И Тьма «расстреляна» в упор.
Богоискательства был час.
Каждый искал своей тропой.

Тропы выводят в Главный Тракт,
Одну Единую дорогу.
Много путей приводят к Богу,
Как «все дороги ведут в Рим!»
В ЕДИНСТВЕ путь неотразим.

Русь «в недрах» Бога состоит.
Хотят того иль не хотят,
Люди - частицы в Самом Боге.
Много веков тому назад
По соглашениям в итоге.

Русь начинала путь с нуля.
Для Нас кружилась вся Земля.
Эксперименты длились долго.
С пятой попытки возвращал
Людей - Богов к родному дому.

Враги повержены к ногам.
С Богом воссядет Русь  на Троне.
Без революций и без крови
Богом  обновится Земля.
Его Посланники Любви,

В Пространство вести принесли.
В Эпоху Духа вознеслись.
Владыке Слава и Держава!
За мир в сердцах благодарим!
Что значит Квантов переход?

Уничтожением грозил.
Поднял на ТРОН ПЕРВОЛЮБВИ
Россию, избранный народ!
Ей возвращается ОЛИМП.
Дарите Господу Любовь!