Любовью Бог Миры творил

Оттон Римский
Пространства переход мгновенно.
Не путайте с Любовью блуд.
То Сатанинское стремленье
Точно закончится в Аду.
Носителем Любви ЕСМЬ АБСОЛЮТ.

Благодарим Его за труд
Освобождает от цепей
Рабства Духовного в изгнанье.
С рабства народ вёл Моисей.
Вновь повторяется сказанье.

Не став Любовью, невозможно
Богами в недрах Бога быть,
Ибо Едины, быть не можем
Без проявления Любви.
Вначале Мира было Слово

Слово родилось от Любви.
Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ – всему ОСНОВА.
Любовью Бог Миры творил.
Гиппербореев  возвратил.
ЕДИНЫ ВЕЧНО! БОГ ЕДИН!