Недосказанность

Герман Маркович Грач
Конечно недосказанность священна -
Она таит в себе все тайны Мельпоменны.
И в ней все взгляды, вздохи и лобзанья.
Но словно черный ящик самолета,
Никто не ищет содержанья
До окончания плачевного полета.