Сирень шептала...

Антонина Белоусова
Взорвалась искрами весна
В прелестной нежности сирени
И томных чарах дуновенья,
Твоих объятий новизна

Явила новую меня...
Энергией весны питаюсь
Живу, парю и вдохновляюсь,
Тепло души твоей храня.

Шептала мокрая листва,
Ожившая, дождём умыта,
Сирень - весенняя элита,
Такие нежные слова...

Взорвалась искрами весна
В прелестной нежности сирени
И томных чарах дуновенья,
Твоих объятий новизна