страницы

Сеньор-Да
Есть в  прошлом позабытые страницы,
Листая книгу жизни наугад-
Приходят вновь ко мне родные лица...
В душе живут, как много лет назад!

И вся любовь,которая заснула...
Со дна души всплывает тихо вновь!
И с памятью,что к счастию  вернула,
По сердцу разливается любовь!

Она цветёт,неброско,незаметно.
Не зная больше страсти ,суеты.
Ее движение уж безответно!
Ее уж не воротишь ты...